实时热搜: 卖笛子的,能进来说一下好几百的笛子为什么这么贵吗

哪里有笛子卖 卖笛子的,能进来说一下好几百的笛子为什么这么贵吗

46条评论 219人喜欢 6384次阅读 842人点赞
哪里有笛子卖 卖笛子的,能进来说一下好几百的笛子为什么这么贵吗 卖笛网可以加一些笛子群,有专门卖笛子的。相对比较专业。

网站卖笛子吗我只知道一个卖笛子的网站,叫买笛子网X宝有很多卖笛子的专营店 ——

附近哪里有卖竹笛的附近哪里有卖竹笛的先找乐器店,再找卖竹笛的。

附近哪里有卖笛子的店附近哪里有卖笛子的店在哈尔滨,多数乐器商店都卖竹笛和洞箫,在中央大街附近的“地段街”,那里的乐器店比较集中。 望采纳。谢谢!

哪里有卖笛子当地琴行都有,我家的小降B调的董生华竹笛是在我们抚顺新艺琴行买的,音质非常好听。

一般笛子店里面有铁心笛卖么,听说这种笛子好,我...笛子还是不要随便买,更不要去网上买,有可能有保存不当会有裂痕的,笛子很精贵,我为了一根好笛子,亲自去云南买了一根,所以不要随便,也不要买便宜的,音多多少少有些不准。

一般笛子哪里有卖 谢谢一般的话实体店和网络的店~但是买的话我建议你去网上买比较好,因为实体店的话,是绝对的比网上购买贵。但到网上购买的话你又要找一些官网或其它大的

卖笛子的,能进来说一下好几百的笛子为什么这么贵吗- 首先,合格制笛的竹材稀少—— 甚至一片林子选不到一两根合格料。 一根竹管的内外径,壁厚,大小头差值,圆度,成熟年限……诸多因素限制。 所以,高档笛子材料就很贵,千元左右一根的竹材不少见。 再加上精细制作、调整,功夫还是很大的。 毕竟,

哪里有笛子卖可以加一些笛子群,有专门卖笛子的。相对比较专业。

哪里有卖笛子的?本人初学!金山石化哪里有卖笛子琴行一般有竹笛卖,初学也可在网上购买,笛子一般在百元内,最好用G或F调笛子。