实时热搜: 篮球接球后,不运球,后撤步投篮算走步吗?

篮球接球后,不运球,后撤步投篮走步吗 篮球接球后,不运球,后撤步投篮算走步吗?

46条评论 47人喜欢 9332次阅读 320人点赞
篮球接球后,不运球,后撤步投篮走步吗 篮球接球后,不运球,后撤步投篮算走步吗? 合球后后撤算走步么队员持球后,可以运球、传球和投篮。队员跳起在空中,只要在中枢脚在落地前,可以投篮或传球。

篮球接球后,不运球,后撤步投篮算走步吗?首先你得清楚 怎么样才算走步? 在持球没运球的时候,你要以一直脚为支撑脚 不能动这只脚,动了就算走步, 但是在你动的同时你出球了 就不算走步, 所以接球后不运球立马后撤步跳投不算走步。

接到球后再往后撤一步算犯规么接到球后再往后撤一步算犯规么走步违例,不是犯规。后撤步要在双手触球之前。就是你在双手往回收球的同时,移动脚步。

后撤步投篮时怎么算走步,怎么不算走步在你运球结束的时候,如果双脚没有动,那么任意一只脚都可以作为中枢脚,你可以任意跨动一只脚,相对的,另一只脚就成为中枢脚了。中枢脚不能离开地面,但是可以在地面上旋转。只能旋转,不能拖动。不然算走步了。 后撤步投篮,是指在投篮起跳时

篮球后撤步的时候,是双手抱球后撤步,还是单球运...单手运球向后一步在后撤,如果你是双手抱球在后撤很有可能就走步了。

篮球运了球以后再握球后后撤步落地后在投篮这算走...这个不算走步,走步是指当你运球上篮时行走步数超过3步算走步,还有就是当你运球死球时,被迫走了一步,或自己移动了一步算走步,当你在篮下做晃人动作时,移动轴心脚算走步,望采纳

这样后撤步跳投算不算走步:一次运球结束后(此时...肯定走步啊,你的轴心脚都移动了,而且你还两只手抱球,然后再撤步,可以去看下篮球视频,你就会懂什么叫后撤步

篮球运球后撤步投篮,是先撤一只脚然后另只腿跟上...先撤一只脚另外一只脚跟上算两步是吗?算走步吗?动作要领需要能够先靠住对手,之后用力量强行向内运球,再利用对手对你施加的阻力进行撤步动作,力道要掌握好,需要保证你撤步动作后还用力量进行跳投。 或者是与对手相隔较远的时候,先是运球,重心前倾,做出突破的假动作,之后迅速撤步,与对

篮球接球后,不运球,后撤步投篮走步吗队员持球后,可以运球、传球和投篮。队员跳起在空中,只要在中枢脚在落地前,可以投篮或传球。

后撤步为什么不算走步首先有个界限很模糊[[运球时右脚先前一步时同时右手拍球]]这个“同时”不好把握判断的。所以“左脚离地”这个算不算第一步说不清楚的 其实走步与否和方向无关,你把你形容的左右脚方向都换成往前就可以轻松判断是否走步了。 运球后“左脚落地”这是第

404