实时热搜: 加油卡送的汽油优惠卷,我加柴油抵扣可以吗?

燃料费柴油抵扣进项税会计分录 加油卡送的汽油优惠卷,我加柴油抵扣可以吗?

59条评论 278人喜欢 9405次阅读 54人点赞
燃料费柴油抵扣进项税会计分录 加油卡送的汽油优惠卷,我加柴油抵扣可以吗? 油抵如增值税一般纳税人购入燃料即柴油,取得增值税专用发票,价款30000元,增值税额5100元,柴油已经入库,款项通过银行付讫: 借:原材料或燃料 - 柴油30000 应交税费-应交增值税(进项税额) 贷:银行存款 35100 特此回答!

计量检测的油抵税吗计量检测的油抵税吗只要是一般纳税人取得的增值税专用发票都可以抵扣。

吉利金刚油抵扣多钱吉利金刚油抵扣多钱是不是油底壳?

货物运输油抵扣比例!就是我每月开100万增值税运输...按理,实际加油的进项税额都可以抵扣的。在实际操作中,为防止不正当取得加油发 票,一般税务局都有比例要求,这个比例要看你们当地税务局的要求是多少了。咨询一下税管员比较好。

大众些列汽车油抵下面的传感器叫什么?你说的是发动机下面油底壳下面这个传感器吗?这个叫机油位置传感器哦。简称:油位传感器

车享家机油抵价券是什么意思?是不是真有这回事一般机油抵扣券就是消费抵钱的意思,也有的时打折,如果有财务公章的机油抵价券都是可以真实使用的

中石化微信优惠券可不可以加油抵现金用呢中石化微信优惠券可不可以加油抵现金用呢100-40的电了券是什么意思是的 你加油的时候 直接抵扣的 但是 你确定你是加油的优惠券吗 因为我之前里面也有是买东西才能使用的优惠券根本不能抵消油的 你在哪里找到的这么大的券的啊

燃料费柴油抵扣进项税会计分录如增值税一般纳税人购入燃料即柴油,取得增值税专用发票,价款30000元,增值税额5100元,柴油已经入库,款项通过银行付讫: 借:原材料或燃料 - 柴油30000 应交税费-应交增值税(进项税额) 贷:银行存款 35100 特此回答!

加油卡送的汽油优惠卷,我加柴油抵扣可以吗?普通柴油机的供油系统是由发动机凸轮轴驱动,借助于高压油泵将柴油输送到各缸燃油室。这种供油方式要随发动机转速的变化而变化,做不到各种转速下的最佳供油量。 共轨喷射式供油系统由高压油泵、公共供油管、喷油器、电控单元(ECU)和一些管道