实时热搜: 大家好,请问金翌jy150t_2c摩托车质量怎么样?

金翌摩托车质量怎么样 大家好,请问金翌jy150t_2c摩托车质量怎么样?

54条评论 43人喜欢 4649次阅读 497人点赞
金翌摩托车质量怎么样 大家好,请问金翌jy150t_2c摩托车质量怎么样? 金翌jy150 3c价格多少金翌是个杂牌摩托车,这种车大多是用较廉价配件组装的,质量标准也不严格,质量普遍比较差一点。

大家好,请问金翌jy150t_2c摩托车质量怎么样?金翌是个杂牌摩托车,这种杂牌踏板车的质量普遍都比较烂,故障率高老化的快,毛病多还没有售后服务保障,动力差油耗高,驾驶舒适性也不好,除了价格便宜没有什么好处,有的商家还把价格卖的比较贵,买这种杂牌车要慎重。

JY152QMT-C摩托车发动机是什么牌子的?JY就是这个发动机生产厂的缩写,摩托车的品牌是由其名称两字的第一个字母组成,国内有多个品牌缩写为JY,如金鹰、金翌、劲野等都是这种缩写,所以只从这组发动机型号看不出具体品牌。

摩托车发动机p152qml-b是什么品牌这是只是发动机型号,上面并没有具体的生产厂缩写,看不出是什么品牌的。 从发动机型号上来看,只能判断出这是一台125CC的踏板摩托车发动机,连厂名缩写都没有打上,应该是杂牌或拼装的发动机。 p152qml-b这组发动机型号中,P代表平置即卧式发动

踏板摩托车,发动机型号JY157QMJ_C是什么意JY是这辆摩托车或发动机生产厂名的缩写,由于国产摩托车生产厂众多,很多厂的缩写是一样的,所以仅凭这两个字母,无法准确判断生产厂,比如它可以是金鹰、金翌、劲野、劲扬等。157中的1代表单缸,57是气缸直径,Q表示强制风冷(带散热风扇),M

谁知道我这个摩托车发动机型号是什么牌子的YH152QM...YH152QML-2☆CB311206☆YH是这个摩托品牌的缩写,但国内用这两个字母缩写的品牌很多,如粤豪、益豪、远豪、粤华、银河、玉河等,所以只从这组发动机型号和发动机编号,看不出具体是哪个品牌的,如果有整车型号或车架号,有的可以查出来。

踏板摩托车发动机p152qml_b是125还是150的发动机怎么算这个发动机都像100的,如果行程中46mm的话,就是典型的97缸,名义排量100。 一般125摩托车缸径都在56mm、57mm左右,150摩托车的则是62mm左右。

摩托车发动机号只有152qml没字母从型号看,是台125的踏板车发动机,152前面没有字母也就没有生产厂名,应该是杂牌或拼装发动机。

金翌摩托车质量怎么样金翌是个杂牌摩托车,这种车大多是用较廉价配件组装的,质量标准也不严格,质量普遍比较差一点。

p152QML-B是什么牌发动机你好。发动机p152qmi-b,那些数字是发动机的型号,所有燃油车的发动机上都有这样的编号。编号上的字母和数字等是代表发动机的生产地区、品牌、年份等基本信息。希望我的回答能帮到您。【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】

404