实时热搜: 蓝颜和男闺蜜有什么不同?哪个关系更亲密?

男闺蜜,蓝颜知己和男朋友的区别是什么 蓝颜和男闺蜜有什么不同?哪个关系更亲密?

79条评论 610人喜欢 1457次阅读 576人点赞
男闺蜜,蓝颜知己和男朋友的区别是什么 蓝颜和男闺蜜有什么不同?哪个关系更亲密? 蓝颜和男闺蜜的区别——如果从关系远近来看的话,男朋友近于男闺蜜近于蓝颜。但是蓝颜多是能够哄你开心的那种,有时候甚至让人觉得比男朋友还贴心的那种人。因为他心中没有对你得失的羁绊。 ——男闺蜜就是妇女之友那种,有什么事情都可以给他说的感觉。 ——蓝颜的感觉

男闺蜜,和蓝颜有什么区别男闺蜜是指可以和你关系很好,可以一起上街,可以一起分享小心事的,无话不谈的亲密的男性朋友,但又不是情侣的。男闺蜜就是那种和女孩子无话不谈、讲义气,女人们把他们当作是自己的“异性知己”,有委屈的时候可以找他们倾诉,有感情烦恼的时候可

男闺蜜和蓝颜的区别 蓝颜什么意思男闺蜜是指亲密的,无血缘关系的男性朋友,和女闺蜜是一样的,蓝颜则是指男性知己,注意:两者都不指男友,指亲密的朋友。

男闺蜜与蓝颜的区别想问问 男闺蜜和蓝颜最大的区别是什么?假如 男方表白之后 女方会怎么样蓝颜是男的,男闺蜜不一定是“男”的,也可能在女生眼里是伪娘般的存在。如果一个未婚女生把你当男闺蜜的话,那你表白之后还是很可能成功的,特别是在她情绪低落的时候,详见《失恋33天》《我爱男闺蜜》。

蓝颜知己和男闺蜜的区别在哪里?蓝颜知己就是你能把所有的秘密说给他听,却不能说给你老公听的男人。老公和情人都代替不了蓝颜知己,那是心灵的需要。 男闺蜜就是男朋友《比一般朋友又进一步》 蓝颜知己就如同下午的一杯咖啡,越喝越提神!

闺蜜和蓝颜有什么区别?闺蜜指的是说,闺蜜是和一般人或者朋友不能分享的话题和事情男朋友也包括,都可以和闺蜜聊,而且就算有自己的另一半了结婚了你的老伴也不会反对你和她关系亲近无话不聊的那种人。蓝颜指的是男女之间的友情太深就会变了质的那种,超越友谊的情感

蓝颜和男闺蜜有什么不同?哪个关系更亲密?蓝颜是彼此爱着却因为某种不可抗拒的因素不能在一起,男闺蜜是无话不谈却从不往那方面想的关系,肯定是蓝颜更亲密!

男闺蜜跟蓝颜一样吗男闺蜜是无话不谈,亲密到无界限,比如一起吃饭,一起出去玩,甚至天天在一起,有一种青梅竹马的感觉。蓝颜则是在你心情不好陪着你说话之类,应该相互间还是有分寸和距离的,比较正式的那种,个人看法。

男闺蜜,蓝颜知己和男朋友的区别是什么——如果从关系远近来看的话,男朋友近于男闺蜜近于蓝颜。但是蓝颜多是能够哄你开心的那种,有时候甚至让人觉得比男朋友还贴心的那种人。因为他心中没有对你得失的羁绊。 ——男闺蜜就是妇女之友那种,有什么事情都可以给他说的感觉。 ——蓝颜的感觉

蓝颜和男闺蜜有什么区别!详细一些 哪个会暧昧!其实吧,蓝颜和南闺蜜的界限不是很大 ,但是论暧昧一说, 蓝颜一般都是知己那种感觉,像哥们一样,说说悄悄话,谈谈理想,与爱情挂系不大,但是比普通朋友更近一层, 而男闺蜜就不同啦, 男闺蜜说白了就是准男友级别的了, 相当亲密,介个肩膀拉

404