实时热搜: 你还是那么渣 可我已不瞎了,这句话什么意思

看上了他,居然是个人渣,是我眼瞎!把傻当做痴情 你还是那么渣 可我已不瞎了,这句话什么意思

45条评论 445人喜欢 5914次阅读 149人点赞
看上了他,居然是个人渣,是我眼瞎!把傻当做痴情 你还是那么渣 可我已不瞎了,这句话什么意思 他瞎我渣呗因为你开始喜欢他的时候他是很好的。 谁不知她是一个用心良苦的人人渣。 所以以后要学会日久见人心。 不要这么轻易就付出自己的真心。

他那么渣,你不能那么瞎应该了解他的为人品德是如此的差,当然就应该离开他,不能被他伤害,睁大眼睛看清他的为人,绝不能被他花言巧语迷惑,要时刻防范。

话说我有多瞎,他就有多渣未必,看他说得有无道理

我是真的瞎了。你很渣也不假。 女孩子发给我的是什...我是真的瞎了。你很渣也不假。 女孩子发给我的是什么意思急急急急意思是,对你印象很差,没想到你是这种人

你还是那么渣 可我已不瞎了,这句话什么意思你还是那么渣 ,可我也不小了, 这句话的意思就是说 。你怎么还没改掉以前的臭毛病? 我现在算是看清楚了。

朋友都说他是渣 可我还是一直眼瞎当局者迷旁观者清,这正常,渣男都有一套哄小女生的方法,你就吃他这一套,就是要犯,贱你朋友有什么办法?到头来难过的还不是你,如果他真的是所谓的一个渣男的话。

短情长渣男版完整歌词 怎么会爱上了他还不是因为眼瞎怎么会爱上了她, 还不是因为眼瞎, 放弃了一片森林被根破草绊倒了, 纸短情长啊~ 写不完你的鬼话, 一包A4纸写不完你有多渣。

别人开玩笑说我渣女,怎么反驳他,求搞笑一点的回复又搞笑又自黑一点的 比如没渣女漂亮什么的渣男锡纸烫,渣女大波浪,而我不一样,积极又向上,满意采纳哦

看上了他,居然是个人渣,是我眼瞎!把傻当做痴情因为你开始喜欢他的时候他是很好的。 谁不知她是一个用心良苦的人人渣。 所以以后要学会日久见人心。 不要这么轻易就付出自己的真心。

从来都不觉得我渣也不肯承认当初眼瞎 这句话是什么...1字面的意思是她从不后悔跟你在一起,如果重新来过她仍然会选择你,这个是真的。 2实际的意思是你可真TM是个渣啊,但是她又不想承认当初自己真的是眼瞎了,这不就间接承认当初自己是傻逼脑残吗,你会承认自己是傻逼脑残? 3但其实最后是这么

404