住在我里面的比万有都大,在圣经的哪章哪节? 以撒的大儿子以扫, 就是以东, 他的后代是什么情...

来源: http://www.etao8.org/heczTg/

住在我里面的比万有都大,在圣经的哪章哪节? 以撒的大儿子以扫, 就是以东, 他的后代是什么情... 撒烈溪什么意思住在我里面的比万有都大,在圣经的哪章哪节?在《以西结书》39章我们都是神的儿子,到世上来穿上蚂蚁般软弱的肉体。虽然我们是人,但我们知道,在我们里面的比万有都大。我们都在作梦,有许多人不认识自己住在我里面的比万有都大,在圣经的哪章哪节?在《以西结书》39章我们都是神的儿子,到世上来穿上蚂蚁般软弱的肉体。虽然我们是人,但我们知道,在我们里面的比万有都大。我们都在作梦,有许多人不认识自己

35条评论 826人收藏 6222次阅读 223个赞
圣经中撒烈溪的属灵意思是什么

【申2:13】现在,起来过撒烈溪/于是我们过了撒烈溪。 【申2:14】自从离开加低斯巴尼亚,到过了撒烈溪的时候,共有三十八年,等那世代的兵丁都从营中灭尽,正如耶和华向他们所起的誓。

旧约圣经 以色列撒烈溪地图

撒烈溪 (Zered, Brook) 以色列人在绕过以东和摩押边界时所行经的一道山洪(来:nahal)或河谷(申2:13-14)。旧约圣经的《民数记》记述撒烈为一处以色列人安营的地方(民21:12),这样就符合申2:13中「起来」的命令。再加上申2:14及其後经文的评

基督教讲章三条小溪撒烈溪,基立溪,汲沦溪

基督教讲章三条小溪撒烈溪,基立溪,汲沦溪“汲沦溪”——耶路路撒冷不远的汲沦溪,是打碎、毁坏、丢弃偶像的地方。意思是告诫我们基督徒在为主作工之前,必须除去一切的偶像,(包括自己是自己的偶像);圣洁事奉。

圣经以西结书39章21至29节经文是什么意思

结39章 以色列民经过被掳以后,神为自己的名领他们返回以色列山。在被掳中间,他们看出自己的败坏,看出仇敌的真相,认识神的伟大。神已在他们身上炼尽老旧人,他们知道自己虽是人,但住在他们中间的比万有都大。神要来考一考,考他们被掳以后的

巴兰骑驴遇天使,摩西壮志有人酬的故事是什么样的?

经过锻炼整训以后,摩西认为时机成熟,可以大举北征了。 这一次,他们吸取以往的教训,准备绕开崇山峻岭,迂回前进。正待他们出征时,祭司亚伦在何珥山病逝,这无疑对以色列人是个打击,加上以东等国的包围,他们只好南撤。 摩西根据形势的变化

以撒的大儿子以扫, 就是以东, 他的后代是什么情...

现在的阿拉伯人是以扫和以实玛利的后裔。以东在西珥山。在现在的以色列和约旦的交界。 民20:14摩西从加低斯差遣使者去见以东王,说,你的弟兄以色列人这样说,我们所遭遇的一切艰难, 民20:15就是我们的列祖下到埃及,我们在埃及久祝埃及人

基督教圣经中的基立溪的意思

圣经列王纪上17章,上帝让以利亚去住在约旦河东的基立溪旁。让以利亚喝基立溪的水,并且上帝派乌鸦供养以利亚。基立溪旁是以利亚先知的灵修地,当以利亚在基立溪的灵修结束后,以利亚继续为神工作。通过圣经中基立溪的这段经文,我们可以认识到

住在我里面的比万有都大,在圣经的哪章哪节?

住在我里面的比万有都大,在圣经的哪章哪节?在《以西结书》39章我们都是神的儿子,到世上来穿上蚂蚁般软弱的肉体。虽然我们是人,但我们知道,在我们里面的比万有都大。我们都在作梦,有许多人不认识自己

圣经上泄撒什么意思

【撒上10:2】你今日与我离别之后,在便雅悯境内的泄撒,靠近拉结的坟墓,要遇见两个人。他们必对你说,你去找的那几头驴已经找着了。现在你父亲不为驴挂心,反为你担忧,说,我为儿子怎么才好呢? 是便雅悯的一个地方名称

标签: 撒烈溪什么意思 住在我里面的比万有都大,在圣经的哪章哪节?

网友对《以撒的大儿子以扫, 就是以东, 他的后代是什么情...》的评价

撒烈溪什么意思 住在我里面的比万有都大,在圣经的哪章哪节?相关内容:

猜你喜欢

© 2019 百源资讯网 版权所有 网站地图 XML